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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. M.; MAY-DE-MIO, L. L. Controle da podridão parda do pessegueiro com fungicidas e fosfitos avaliados em pré e pós-colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 405-411, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. M.; MAY-De MIO, L. L. Metodologia para detecção de infecções latentes de Monilinia fructicola em frutas de caroço. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 628-633, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, D. P.; MAY DE MIO, L. L. Eficiencia de oleos e extratos de plantas no controle de oidio (Sphaerotheca fuliginia) em pepino. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.59, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; MAY DE MIO, L. L. O sistema agrossilvipastoril e as doenças de plantas. Parte 2: doenças foliares. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. 11 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MAY DE MIO, L. L. Agrosilvopastoral system enhances suppressiveness to soybean damping-off caused by Rhizoctonia solani and alters Fusarium and Trichoderma population density. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, e35075, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Aplicativo para apropriação de custos e análise econômica comparativa entre sistemas de produção convencional e integrada de pêssego - ECOPI. Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 119, p. 95-104, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY-DE-MIO, L. L.; MONTEIRO, L. B.; GAYER NETO, W. Apropriação e análise de custo de implantação de pomar de pessegueiro. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 117-122, 2008. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; SANTOS, A. F. dos; AMORIM, L. Doenças do álamo. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2, p. 23-27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAY DE MIO, L. L.; GARRIDO, L. da R.; UENO, B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças da cultura do pessegueiro e métodos de controle. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 355-432.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; UENO, B.; GARRIDO, L. da R. Guia ilustrado de doenças de rosáceas de caroço. Curitiba: UFP, FUPEF, 2007. 35 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Plant diseases in afforested crop-livestock systens in Brazil. Agricultural Systems, v. 85, 102935, Nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBIZI, R. M.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. A.; MAY-DE-MIO, L. L. Produtos alternativos no controle do oídio em mudas de eucalipto. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 2, p. 144-148, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASARIN, V. J.; GOMES, C. B.; ROSSETTO, E. A.; MAY DE MIO, L. L. Inibição in vitro de isolados de Monilinia fructicola por fungos antagônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Lavras, MG: SBF, 2011. v. 36, p. 788.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE-MIO, L. L.; MOREIRA, L. M; MONTEIRO, L. B.; JUSTINIANO JUNIOR, P. R. Infecção de Monilinia fructicola no período da floração e incidência de podridão parda em frutos de pessegueiro em dois sistemas de produção. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 227-234, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Isolados nativos e comerciais de Trichoderma são mais eficientes no controle de doenças quando cultivados em grãos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 6 P. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; MAY DE MIO, L. L. Microclimate in agrosilvopastoral system enhances powdery mildew severity compared to agropastoral and non-integrated crop. Tropical Plant Pathology, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; NOVAES, Q. S. de; ALVES, E. Metodologias de preparação de amostras de ferrugem para estudos morfológicos de urediniósporos por meio de microscopia eletrônica de varredura. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 267-273, July/Sept. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Native Trichoderma grown on oat grains controls damping-off and enhances height in soybean. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 47, n. 1, p. 102-109, Jan./Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAY DE MIO, L. L.; SILVA, J.; LIMA, M. L. R. Z. C. Avaliacao de diferentes formas de controle de Plasmodiophora brassicae em couve-chinesa em condicoes de casa de vegetacao. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.16, n.1/2, p.9-14, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY DE MIO, L. L.; RODHIGUERI, H. R. Custos em pomares de pessegueiros conduzidos nos sistemas integrado e convencional, nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 39, n. 8, p. 2521-2526, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  08/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. A. H. da; QUEIROZ, P. V. M.; ANESI, L. M.; GOBBI, S. D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; BOTELHO, S. de C. C.
Afiliação:  BRUNA AKEMY HASHIMOTO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; PAULO VINICIUS MARASCA QUEIROZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; LUÍZA MACHADO ANESI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; SIMONE DANELUZ GOBBI, EMPRESA MATO-GROSSENSE DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA E EXTENSÃO RURAL; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE MENEZES JUN, CPAMN; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Qualidade pós-colheita de grãos de genótipos de feijão-caupi com e sem aplicação de fertilizante.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVIES, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022, Sinop, MT. Resumos...Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 33.
ISBN:  978-65-89957-22-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento on-line.
Conteúdo:  A qualidade pós-colheita dos grãos de feijão-caupi é um fator importante no momento da comercialização e os consumidores estão cada vez mais exigentes. Mudanças de hábitos alimentares proporciona uma busca por alimentos mais nutritivos e saudáveis. Desta forma, tem-se buscado selecionar linhagens com grãos de melhor qualidade comercial e nutricional. Este trabalho foi realizado objetivando avaliar a qualidade pós-colheita de grãos de linhagens e cultivares comerciais de feijão-caupi. Foram conduzidos dois experimentos, sendo um sem aplicação de fertilizantes e o outro com aplicação do formulado NPK 0-20-20 na dosagem de 150 kg ha-1. Os experimentos foram instalados no campo experimental da EMPAER em Sinop, MT, na safrinha de 2020, com semeadura realizada dia 13 de março. Foram avaliados 20 tratamentos, sendo quatorze linhagens e seis cultivares comerciais de feijão-caupi. Foi utilizado o delineamento de Blocos Casualizados Completos com três repetições. As parcelas foram constituídas por duas linhas de 4 m de comprimento e espaçamento de 0,50 m entre linhas. Após a colheita, os grãos foram encaminhados para avaliação nos laboratórios da Embrapa Agrossivilpastoril, onde foram determinadas as propriedades físicas (teor de água, massa específica, massa de mil grãos, condutividade elétrica dos exsudados, dimensões características do grão e a cor), além do teor de proteína. Foram realizadas as análises individuais por ambiente e, posteriormente, a análise conjunta. As médias fora... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feijão-caupi; Pulses.
Thesagro:  Feijão de Corda; Genótipo; Grão; Proteína; Variedade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1864 - 1UPCPC - DD
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